Совиная самоизоляция

Мы очень переживаем за детей, которые ходят в наш центр! То, что с таким трудом формировали мы на индивидуальных занятиях может развалиться за несколько недель запросто! Ужасная ситуация((( Огромная надежда, что родители наших детей смогут поддерживать навыки.

Дорогие родители! Многие из вас сидели на занятиях, видели, как работали логопеды, нейропсихологи, педагоги, АВА-терапевт и специалисты по сенсорной интеграции. У всех есть тетради с домашними заданиями. Мы понимаем, чтобы заниматься с ребенком дома много чего нужно! Во-первых, хорошее настроение, внутреннее спокойствие и энергия, во-вторых, знания и практические навыки. А для сегодняшней ситуации в стране это почти не реально, за окном нервозная обстановка, напряжение, неизвестность. Мы понимаем, что все это сказывается на каждом из нас, поэтому заниматься с ребенком многим будет не легко.

Дистанционно логопедические и коррекционные занятия, думаем, не вариант в нашем случае. С ребенком должно быть живое общение глаза в глаза, нужно видеть и чувствовать его реакцию, настроение. Поэтому, ждем особого распоряжения, когда нам дадут возможность вернуться в привычную жизнь.

Однако помните, что вы всегда можете позвонить специалисту, с которым вы занимались, попросить помощи, совета, консультации!

Мы с вами! Мы очень переживаем за наших малышей!
С уважением команда АНО ЦРиА «Счастливая Сова».